Закупки в оборонно-промышленном комплексе

21 ноября 2013 года Национальная ассоциация институтов закупок (НАИЗ) организует в Москве первую Всероссийскую конференцию «Закупки в оборонно-промышленном комплексе».

Впервые на специализированном форуме для предприятий ОПК будут подняты вопросы изменения законодательства, регулирующего закупочную деятельность в данной отрасли.

Актуальность конференции обоснована вступлением в силу в следующем году Федерального закона №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Мероприятие поддержано со стороны Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ и Федерального агентства  по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка).

Тематики конференции:

•    Работа предприятий ОПК в условиях изменения  нормативного регулирования закупок. Вызовы и возможности;
•    Переход на контракты жизненного цикла;
•    Баланс открытости и безопасности при проведении закупок;
•    Использование системы управления закупками для развития отечественного производства и локализации на территории РФ передовых технологий;
•    Международный опыт управления закупками  оборонных предприятий.

Среди участников конференции: представители Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ, Министерства обороны, Минэкономразвития, ФСТ, ФАС, Счетной палаты, крупнейших российских компаний ОАО «Объединенная судостроительная корпорация», ОАО «Вертолеты России», ГК «Росатом», ОАО «Россети», ОАО «РТИ», а также ведущие эксперты в сфере регламентированных закупок.
В конференции также примут участие представители других предприятий ОПК, их заказчиков и поставщиков, научных и конструкторских организаций.

Место проведения: г. Москва, конференц-зал отеля «Ренессанс Москва Монарх Центр».

 

Вернуться к списку | На главную страницу